您现在的位置:网站首页 >> 业务工作 >> 社会保障 >> 文章正文

市残联理事长李中元到东营康复中心调研


12月4日,市残联理事长李中元到东营康复中心对康复中心总体规划、康复人才队伍建设、康复器材配备、康复项目运营等情况进行实地调研。在残疾人康复培训中心,李中元实地查看了康复中心已收回房屋情况,就下一步房屋整体改造、项目规划摆布等方面,提出了许多指导性意见。要求康复中心尽快拿出切实可行的总体规划方案,搞好调研,积极推进,确保项目早日落地。在东营康复中心,李中元详细询问了康复设备管理运营、康复人才队伍建设、残疾儿童康复训练补贴费用等情况。要求要管好用好新配备的康复设备,认真学习研究相关功能,确保康复效果的最大化;要强化康复人才队伍建设,多引进高学历、技术精湛的专业康复人才,提升康复服务水平;要积极与有关部门单位搞好对接协调,争取更加实惠的残疾儿童康复训练救助政策,惠及更多有康复需求的残疾儿童。

市残联党组副书记聂丽英、副调研员宋建业以及东营人民医院、东营康复中心有关领导陪同调研。