您现在的位置:网站首页 >> 业务工作 >> 就业培训 >> 文章正文

语训学校积极参加听力语言论坛及省级培训

2019中国听力语言论坛暨首届沟通障碍康复技术博览会于2019年9月24至26日在济南国际会展中心顺利召开。本次论坛的主题为:“沟通、共创、分享”。邀请众多国内外临床医学、听力学、语言学、教育康复学、心理学领域的知名专家进行主题发言,同时就听力学、语言学、康复教育学、沟通障碍等相关内容设立分论坛。本次论坛旨在通过专业学术交流及高规格沟通障碍康复技术博览会,追踪行业内最新研究热点,探讨听力语言及沟通障碍康复的未来发展方向,为广大专业技术人员搭建学术交流平台。

    学校有关人员参加了此次论坛,认真听取了各位专家学者的理论观点,对当前听力语言康复的新形势、新局面有了进一步认识,深受启发。

27-28日,山东省听力语言康复中心举办了全省听力语言康复机构业务负责人及专业技术骨干培训班。培训内容包括听力语言康复科研及论文撰写、听力语言康复机构业务管理和小儿听障儿童康复技能等内容。专家老师的授课深入浅出,内容充实,理论与案例相结合,非常精彩,让受训教师们受益良多,更为我们日后开展听力语言康复工作拓展了思路。