您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文章正文

河口区残疾人工作学习考察团来市残疾人康复培训中心参观交流




7月23日,由河口区残联理事长姜瑞祯带队,河口区人民医院挂职副院长武云珍、疼痛康复科副主任医师房信莹,区残联副理事长李振华、康复部主任刘泽,一行5人到市残疾人康复中心考察学习。市残疾人康复培训中心和市人民医院康复医学科负责人陪同参观。

首先,市残疾人康复培训中心主任张玉刚向考察团一行简要介绍了康复中心合作建设和运行情况。随后,实地参观了康复中心各功能室建设和器材配备情况以及残疾人辅助器具综合展示、居家无障碍体验馆、康复综合训练大厅。座谈中,双方就康复中心合作建设模式、康复项目运作、康复人才培养、康复设施配备等方面进行了深入探讨和交流。考察团一行对康复中心合作建设所取得的成绩给予了充分认可,创出了一条残疾人康复服务新路子,表示回去后认真学习借鉴,结合当地实际,发挥各自优势,深化合作共建,不断满足残疾人多样化的康复需求,让更多的残疾人得到专业化的康复训练,加快实现残疾人人人享有康复服务的目标。