您现在的位置:网站首页 >> 业务工作 >> 扶贫 >> 文章正文

“冬日送暖”志愿服务活动成功举办

志愿助残,暖意融融。11月10日,“冬日送暖”志愿服务活动在市残疾人康复培训中心举行,6名助残志愿者参加了活动。活动中,志愿者们用温暖的行动和亲切的语言为前来办理残疾评估鉴定的人员提供耐心细致的政策解读、行动协助、办证引领等服务,让残疾人朋友及家属感受到了办理全过程的周到服务和温暖关怀。志愿者们用实际行动诠释了全心全意为残疾人服务的工作理念,架起了党和政府联系残疾人的桥梁,使残疾人切实感受到了来自党和政府以及社会的关心,受到了残疾人朋友及其亲属的一致好评。志愿者们在服务过程中加深了对残疾人群体的了解,进一步激发了对残疾人群体的关注和关爱,纷纷表示要更加尊重残疾人,积极参加助残志愿活动,为残疾人提供更多的帮助,携手共赴小康。

残疾人朋友与我们同在一片蓝天下,和我们同呼吸、共命运,帮助残疾人,是全社会共同的职责。今年冬季注定是一个非同寻常的暖冬,“十三五”规划即将圆满收官,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的胜利号角即将吹响,让残疾人朋友与我们一道享受这个别样冬日里的温暖。