您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文章正文

2020年度垦利区残联述责述廉会议

12月25日下午,垦利区残联召开2020年度述责述廉会议,参会人员有区纪委监委派驻一组书记张玉山同志、残联全体党员干部。


首先,区残联党组书记、理事长张立成向全体党员干部述职,讲述其本年度工作责任落实、个人廉洁自律情况、本年度残联工作开展情况及个人中央八项规定等纪律、规矩遵守情况。


随后,班子成员、科级干部、中层干部、关键岗位负责同志均进行了述责述廉。

全体人员完成汇报后,张玉山同志对本次述责述廉进行了点评。张玉山指出,一要加强对习近平中国特色社会主义思想学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,同时加强党内法律法规学习;二是坚持全面从严治党政治责任,经常性开展廉政谈心谈话,开展批评与自我批评,做到“红红脸”、“出出汗”,提高干部职工廉洁自律意识;三是进一步加强和改进作风建设,保障好广大群众利益,提高残疾人工作服务水平,提升群众幸福感、获得感。


张立成同志最后强调,党员干部一要作讲政治、遵规矩、守纪律的表率,尤其是党员领导干部更应作表率;二要加强廉洁自律意识,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,清清白白做人,干干净净做事;全体党员、干部要引以为戒,决不能在工作中出类似问题;三要解放思想、勇于创新,在工作中争先创优,2021年是“十四五”开局之年,对残疾人事业的要求越来越高,全体干部职工要有新定位,要有新目标,更要有新举措,以只争朝夕的干劲谋划好明年的工作。