您现在的位置:网站首页 >> 业务工作 >> 扶贫 >> 文章正文

东营市残联举办爱心助残捐赠仪式




        6月13日上午,东营市美年大健康健康管理有限公司为我市贫困残疾人免费体检项目正式启动。

        近年来,我市残疾人工作在东营市委、市政府的关心支持下,取得了显著成效,残疾人的生活水平有了较大幅度的提高。但部分贫困残疾人的健康状况不容乐观,缺乏定期查体的能力和条件。经东营市残联与美年大健康健康管理有限公司联系协调,由美年大健康健康管理有限公司无偿向我市部分贫困残疾人捐赠价值12万元的免费体检项目。通过项目的实施,营造扶残助残的良好社会氛围,让社会各界伸出爱心援助之手,关心、帮助、支持残疾人。

        市残联党组书记理事长许建仁、副理事长聂丽英、美年大健康健康管理有限公司董事长孟宪坡等领导同志,以及各县区残疾人和基层残疾人工作者共200余人参加了启动仪式。