您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 最新动态 >> 文章正文

市残联召开康复工作座谈会

3月28日下午,市残联理事长李中元,副理事长韩德地、牛保坤一行来到东营市人民医院,就语训学校和康复中心相关工作召开座谈会。

座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。首先,语训学校和康复中心负责人分别汇报了近期工作开展情况以及下步重点工作事项。随后,人民医院康复科主任介绍了合作建设康复中心以来所取得的工作成果,对市残联的大力支持深表感谢。同时,他也对以后的工作重点方向进行了描述,表示今后要着力打造全市第一家残疾人听力检测中心和孤独症儿童康复服务机构。

儿童康复科负责人就工作项目建设的背景意义和推进计划及面临的主要困难作了说明,希望在市残联领导的支持和工作人员的共同努力下,早日实现预期目标。

会上,李中元理事长指出,自双方合作共建残疾人康复中心以来,大家做了很多工作,取得了很好的成绩,希望大家再接再厉,立足职责,发挥各自优势,尽快实施好听力检测中心和孤独症康复训练等项目,为残疾儿童提供更多更好的康复服务。同时,他要求全体工作人员,摆正态度、严守纪律、努力学习、不断进步,坚持以残疾人为中心的理念,以更好的为残疾人服务为宗旨,不断提升服务质量,做好自己的工作。韩德地副理事长、牛保坤副理事长也讲了很好的意见。

语训学校、康复培训中心全体干部职工,市人民医院康复医学科、儿童康复科相关人员参加了会议。